十大网投靠谱网站

十大网投靠谱网站学生党支部召开预备党员转正大会

发布人: 陈园园    发布时间: 2020-12-22    浏览次数: 77





12月21日,十大网投靠谱网站学生党支部在6203、7201、7204分别召开预备党员转正大会,支部全体成员参加,会议由学生第一党支部负责人周虎成、学生第二党支部书记冯坤、学生第三党支部书记贾艳芬主持。

会上,16名预备党员先后宣读《转正申请书》,并汇报了自己在预备期间的表现。随后,各预备党员的入党介绍人分别介绍了同志在预备期的表现,并表明同意他们按期转正;党小组、支委会分别介绍预备党员在预备期内的表现和教育考察情况,提出同意转为正式党员的意见;与会党员同志纷纷对16位同志的转正发表了意见。经表决,与会正式党员一致同意16位同志按期转为中共正式党员。支部负责人宣读了同意16位同志按期转为中共正式党员的支部决议。

最后,16位同志一一作了表态,表示定会遵守党纪党规、认真履行《党章》规定的党员义务,注重党员形象,维护党组织利益。

希望各位党员发挥好先锋模范作用,不断加强政治理论学习,增强“四个”意识,坚定“四个”自信,做到“两个”维护,在思想和行动上始终与党中央保持高度一致,遵守党规党纪,不忘入党初心,牢记担当使命!

(供稿人:贾艳芬)

 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top