十大网投靠谱网站

十大网投靠谱网站召开2020年度中层党员领导人员民主生活会

发布人: 陈园园    发布时间: 2021-01-14    浏览次数: 65



根据学校纪律检查委员会、党委组织部《关于认真开好2020年度中层党员领导人员民主生活会的通知》(院组字[2020]12号)要求,2021年1月13日下午,十大网投靠谱网站在二楼会议室召开2020年度中层党员领导人员民主生活会。副校长陈喜玲、十大网投靠谱网站领导班子全体成员参加了本次会议,会议由学院党委书记张π主持。

会上,张π通报了民主生活会前期准备情况,并代表班子进行对照检查发言,聚焦5个方面深刻查摆班子存在的主要问题,深入挖掘思想根源,提出了今后努力方向和改进措施。班子成员依次对照检查发言,开展批评和自我批评。自我批评直奔主题,不遮掩,不回避;相互批评开门见山,说出了真心话,点出了真问题,体现了实事求是的原则,达到了帮助同志、促进工作的目的。

陈校长在点评时充分肯定了我院工作,对学院领导班子也提出了明确要求,同时围绕班子如何开展好工作做了深入浅出的阐述。

我院领导班子决心以这次民主生活会为契机,不忘初心,牢记使命,自觉把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,为学校、学院发展做出更大的贡献。

(供稿人:陈园园)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top