十大网投靠谱网站

学习工匠精神 汲取榜样力量

发布人: 陈园园    发布时间: 2021-04-24    浏览次数: 19


   为增强爱国情怀,弘扬工匠精神,423日晚上,物学院组织开展第七期党员发展对象学习工匠精神活动,本次活动由物电学院组织员园园组织,第七期发展对象培训班的全体成员参加。

  活动伊始,陈老师首先对成为发展对象的同志表示祝贺并强调要树立正确的入党动机,做到思想上入党;提高能力素质,做到行动上入党;加强思想道德建设,做到工作生活上入党。坚定信念、刻苦学习、自我熔炼,争取在向党靠拢的过程中取得更快、更大的进步,最后她强调了本次培训的纪律要求。随后,陈老师带领全体发展对象认真观看《大国工匠》视频,学习中国制造精神

  通过本次活动,发展对象纷纷表态,将以身作则,在传承工匠精神的过程中发挥引领示范的作用,把实现个人梦想与实现中华民族伟大复兴的中国梦紧密联系起来,努力实现自己人生价值。希望同学们继承发扬并创新“工匠精神”,勇于坚持、敢于挑战,不断冲破自己的峰值,为党的发展贡献自己的一份力量。

(供稿人/陈园园)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top